В октябре 20011 года я участвовала в съёмках шоу Аниты Цой "Твоя А". Было очень интересно, сама Анита вызывает бурный восторг и своим умением найти общий язык со всеми, и своим остроумием, но в то же время серьёзнейшим отношением к работе. Рассказать все эмоции, которые меня захватили, сложно, попытаюсь выложить фотографии и прокомментировать, как уж получится)))

Изначально кастинг проходил на сайте  STAR.ANITATSOY.RU , где мы размещали свои фотографии, выбирали себе роль, и писали почему именно мы должны её сыграть)))) Было очень много заявок и желающих поучаствовать в шоу, я выбрала себе роль подруги Аниты, и расписала целую поэму о том, что кто если не я сможет сыграть эту роль)))) И меня пригласили на живой кастинг в Москву. Приехав на место, увидела огромную толпу очень интересных и талантливых молодых ребят. Честно сказать стало страшновато, но когда я подошла к ним меня сразу узнали и дружно закричали: Лена Гранд))))  Было очень приятно, что в Москве встречают как родную))) несмотря на то, что мы все жутко волновались и были, в-общем то, конкуренты друг другу, обстановка на съёмочной площадке царила просто супер-дружеская! Все шутили, смеялись, знакомились, обнимались, в-общем эмоций не передать)))) 

На кастинг заходили по одному, каждый показывал что умел, кто пел. кто танцевал, кто стихи читал. все творческие, талантливейшие люди! Я решила, что удивить своим пением вряд ли смогу и разыграла Аниту, когда зашла на кастинг, заявила. что мы с ней не виделись 20 лет, и вот я приехала наконец то, но почему я должна участвовать в каком то кастинге. если я и так лучшая подруга) Анита немного опешила, но видимо согласилась, поэтому кастинг я прошла)))  

А вот потом началось самое интересное) всё по взрослому) Студия, камеры, софиты, гримёры и АНИТААА))) которая лично помогала войти в роль каждому, не покидая съёмочную площадку ни на секунду. Выбрали нас всего несколько человек и каждому дали свою роль, которая отличалась от заявленной на кастинге) Я почему то увиделась Аните медсестрой, но это было уже неважно, ибо сама обстановка на студии была ну просто класс))) Как она умудрилась собрать нас, таких разных, но в то же время удивительно совместимых по характерам и темпераменту)))) Респект))) 

 Самое приятное было-забота о нас, никто не голодал))) Кормили на убой))) А какие были пиццы))) Уау))))  

 Потихонечку начали гримировать тех ребят, которые должны были сниматься первыми, и прямо на наших глазах происходило превращение))) Мы просто с удивлением наблюдали, как в умелых руках гримеров мы превращались в тех, кого увидела в нас Анита))) Вот примерно так всё и происходило, более подробно наверное скоро появится в том самом фильме, который про нас снимали и в тех интервью, которые каждый из нас давал, ну и со стороны Аниты тоже интересно послушать обо всём))) А вообще я безумно рада, что смогла там побывать.

Фото здесь: http://lena-grand.ru/photo/5-shou-anita-tsoy-tvoya-a

Кстати, нас показывали на "Муз-ТВ" в новостях, что тоже очень приятно))))