23 Сентября 2014 года я была  в своём  любимом городе Санкт-Петербурге для того, что бы принять участие в съёмках 4 серии фильма "В джазе только девушки" и начать работу над своим сольным СД диском "Оставьте мне любви", который будет выпускать студия "Ночное такси". 
Анонс диска можно посмотреть на сайте студии:

Ну а по поводу фильма задают много вопросов тоже, так что копирую информацию с сайта студии "Ночное такси": 
Студия «Ночное такси» продолжает производство циклового фильма «В джазе только девушки...». Это уникальная программа, в которой зрители встречаются с женщинами авторами-исполнителями и женскими коллективами, работающими во всех жанрах и стилях современной музыки. Ведущей этого циклового фильма является Алиса Шер.

Основным условием участия для исполнительниц является оригинальность музыкальных произведений, наличие собственнного  репертуара, отсутствие мужчин при выступлении исполнительниц и коллективов на сцене. Допускаются все стили и направления эстрадной музыки от традиционного фолка до панк-рока.

В каждом фильме участницы могут записать не более 4-х произведений. После завершения монтажа все участницы получают отдельный видеомастер в форматах DVD и H264 (по заявке), на который предоставляются все необходимые права. Фильм транслируется в постоянном доступе на лицензионном телеканале «Ночное такси» на YouTube.

Съемки производятся в Санкт-Петербурге в одном из самых современных концертных залов - в шоу-холле «Атмосфера». Запись производится мультикамерным способом, с использованием 6-ти камер, операторского крана, с использованием системы DOLLY, в формате видео высокого разрешения HD 1920х1080, звук кодируется в формате DOLBY DIGITAL. В оригинальном формате HD фильм транслируется на телеканале «Ночное такси» на YouTube. Аудитория канала составляет не менее 750 000 уникальных зрителей в месяц.

В съемке 23 сентября 2014 года примут участие:

1. Алиса Шер (Санкт-Петербург)

2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)

3. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)

4. Светлана Голко (Санкт-Петербург)

5. Людмила Шаронова (Москва)

6. Людмила Юрпалова (Москва)

7. Ирина Эмирова (Санкт-Петербург)

8. Юлия Лебедева (Москва)

9. Татьяна Юрская (Москва)

10. Наталия Гайдарова (Санкт-Петербург)

11. Нина Орлова (Новосибирск)

12. Евгения Стрелкова (Санкт-Петербург)

13. Лена Гранд (Екатеринбург)

Посмотреть моё выступление можно здесь: