20 марта 2014 года по приглашению моего друга и бессменного организатора Рубена Саркисяна я приняла  участие в "Парафесте-2014",  который проходил в парке Сокольники г.Москва. Это 4-й Общероссийский фестиваль творчества и спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья. 

Мероприятие состоялось в рамках Международной специализированной выставки «Реабилитация. Доступная среда». На 4-м «Парафесте» прошло чествование паралимпийцев – участников XI Паралимпийских зимних игр из Москвы и Московской области, а также ряд важных мероприятий, в число которых вошло - заседание Совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федераций Федерального Собрания Российской Федерации по теме «Развитие физкультурно-досуговой работы с инвалидами по месту жительства», заседание исполкома Паралимпийского комитета Российской Федерации, заседание исполкома Общероссийской общественной организации «Всероссийская Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата».

В рамках Фестиваля было организовано десятки различных мастер-классов, презентаций, творческих площадок. На концертной площадке «Парафеста» выступали  актер, певец и режиссер Гоша Куценко, а также оперная певица из Италии Ольга Балашова-Леман; певец Борис Осокин; певица, финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова, выпускник "Фабрики звезд" Александр Киреев, группа "Унесенные ветром"  и певица, автор песен  из Екатеринбурга  Елена Гранд. 

Качество записи оставляет желать лучшего, но это все, что есть: